Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКуриная печень по-итальянски
500 гр. куриной печени
150 гр. сыра моцарелла
100 гр. любого твёрдого сыра
2 помидора (черри)
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
соль, перец, тимьян
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (можно порубить мелкими кубиками).
С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики. Выкладываем равномерно на печень.
Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.
Запекаем в духовке при t 180* С. до румяной корочки.
слова и фото автора
источник