Памятник надо поставить тому кто придумал это блюдо. Наверное это были китайцы или японцы. У них все просто и гениально. Не видя процесса, ни за что не догадаетесь из чего оно сделано. Мягкое, нежное мясо внутри и ароматная хрустящая корочка снаружи. Хоть в качестве перекуса, хоть основное блюдо с гарниром - все вкусно.
Памятник надо поставить тому кто придумал это блюдо. Наверное это были китайцы или японцы. У них все просто и гениально. Не видя процесса, ни за что не догадаетесь из чего оно сделано. Мягкое, нежное мясо внутри и ароматная хрустящая корочка снаружи. Хоть в качестве перекуса, хоть основное блюдо с гарниром - все вкусно.
Очень вкусный и быстрый рулет получается. Фарш, конечно, можно взять любой, но фаршем из бедра индейки мне нравится больше всего. Всем рекомендую попробовать этот рецепт.
Очень вкусный и быстрый рулет из филе бедра курицы получается. Начинку конечно можно взять любую, но с яблоком и грецкими орехами мне нравится больше всего. Всем рекомендую попробовать этот рецепт.
Торт получается очень вкусным, в меру сладким. Шоколадные торты с влажной текстурой отлично сочетаются с нежным кремом из сметаны, вареной сгущенкой и сливочным маслом.


Подкормка весной — зола, по литровой банке, по влажной почве, по периметру кроны, 1 столовая ложка мочевины и 2 столовые ложки бесхлорного калия (при подкормке хлористым калием сбросит листья) на 10 л воды (не менее 3 — 4 ведер на растение). Можно заменить калийной селитрой (2 столовые ложки). Во время интенсивного роста…


Своими рецептами заготовок овощей на зиму с нами поделилась Наталья. За что ей огромное спасибо
Варить бальзамик в конце сентября-начале октября - это наша семейная традиция. Процесс собирает всю семью: сначала обрезаем виноград, особенно любят это занятие дети, затем выжимаем из него сок и жмых, увариваем и, вуаля, деликатесный соус готов!Сварить его правда очень легко в домашних условиях из абсолютно любого спелого винограда, в том числе и рыночного.
Я уверена, что приготовив его один раз, вы больше никогда не будете покупать дорогой бальзамик в магазине.
Так было в июле.
|
Серия сообщений "Виноделие":
Часть 1 - Самогон
Часть 2 - Крепкие настойки: как их готовят в домашних условиях?
...
Часть 10 - Можжевелевая водка
Часть 11 - Домашние наливочки
Часть 12 - Самый простой рецепт ягодных настоек
Часть 13 - НАЛИВКА
Часть 14 - настойка фейхоа+клубника
...
Часть 39 - Домашний коньяк - не поверите, но он похож на армянский коньяк
Часть 40 - Настойка из клюквы, или Как наклюкаться правильно
Часть 41 - Как открыть шампанское ...
Называется она "100 листьев", но это гнусное преувеличение - листьев в ней всего 99! Скажу честно - домашние наливки я не очень уважаю из-за отсутствия богатого букета (ну, или хоть какого-нибудь букета!). Эта - другое дело. Вкус у нее богатый, тонкий, аромат - закачаешься... Словом - вещь! Респект и уважуха моей матушке, притащившей этот рецепт когда-то аж от самих Римских-Корсаковых, с коими она дружна. (Это я не хвастаюсь, это я намекаю на благородное происхождение, древность и изысканность рецепта!)))))))))
1.
[700x350]
Жареную рыбу можно сделать еще вкуснее, если приготовить ее с тонкой хрустящей корочкой кляра. Как сделать вкусный кляр для рыбы? Вот несколько интересных рецептов!
Кляр – это тесто, состоящее из муки и яиц. Слово «кляр» произошло от французского «clair» (жидкий). Показателем качественного кляра выступает вязкость. Всего выделяют три вида кляра: соленый, пресный и сладкий. Для рыбы лучше всего подходит классический соленый кляр.
Основная задача кляра – это защита продукта, в нашем случае рыбы, от прямого контакта с горячим маслом. Внутри кляра рыба не только запаривается, но и пропитывается компонентами кляра.
Как приготовить кляр для рыбы
Взбейте яйца, добавьте муку, размешайте до исчезновения комочков, добавьте остальные ингредиенты (по необходимости). Очищенную и промытую рыбу разрежьте на порционные кусочки. Посолите и перемешайте. Окуните рыбу в кляр и жарьте на сильно разогретой сковороде с двух сторон.
Предлагаем вашему вниманию вкусные рецепты рыбного кляра.
Луковый кляр
Ингредиенты:
яйца – 2 шт.
мука – 3 ст. л.
майонез – 2 ст. л.
лук – 1 шт. (средний)
укроп – 1 ст. л. (измельченного)
соль и перец - по вкусу.
Рецепт:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:(377) Песочный Яблочный Пирог | Apple Pie recipe - YouTube
(377) Домашний Тертый Пирог с Черникой | Homemade Blueberry Pie Recipe, English Subtitles - YouTube
(377) Тертый ПИРОГ с творогом | Хрустящая корочка, нежный творожок - YouTube
РЕЦЕПТЫ:
—1— Печень в соусе из сметаны и горчицы • Печень (любая) - 700 г • Лук - 3-4 шт. • Чеснок - 2 зуб. • Сметана - 4 ст.л. • Вода - 2 ст.л. (если сметана густая) • Горчица - 1 ч.л. (с горкой) • Специи • Соль
—2— Печень на гриле • Печень говяжья • Сетка жировая • Специи • Соль
—3— Печень «по-французски» • Печень - 600 г • Яйца - 2 шт. • Мука - 2 ст.л. • Морковь - 1 шт. • Лук - 3 шт. • Сметана - 1-2 ст.л. • Сыр твердый - 100 г • Специи • Соль
—4— Печень со сладким перцем • Печень куриная - 600 г • Перец сладкий - 2-3 шт. • Лук - 2 шт. • Специи • Соль
—5— Суп с куриной печенью и лапшой • Печень куриная - 300 г • Картофель - 3-4 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Лапша - 60 г • Масло сливочное - 10 г • Масло растительное - 2 ст.л. • Лавровый лист • Перец черный молотый • Свежая зелень • Соль • Вода - 1,5 л
Рецепт:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:(377) Салат-Закуска на НОВОГОДНИЙ СТОЛ | "ХЕ" - YouTube
(377) Салат из Кальмаров с Морковью По-Корейски | Squid Salad Recipe - YouTube
(377) Свиные Ушки По-Корейски (Вкусная Закуска) | Sliced Pig's Ears - YouTube