Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение

Булочки с ароматной яблочно-коричной начинкой, которые запекаются в медовой заливке, присыпанные штрейзелем, это просто бомба!
Ингредиенты для «Яблочные булочки в медовой заливке»:
Тесто
Молоко — 250 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 570 г
Масло сливочное — 100 г
Дрожжи (Сухие) — 11 г
Медовая заливка
Масло сливочное — 30 г
Мед — 70 г
Белок яичный — 1 шт
Штрейзель
Мука пшеничная / Мука — 40 г
Сахар — 30 г
Масло сливочное — 20 г
Начинка
Яблоко — 400 г
Мед — 30 г
Корица — 1 ч. л.
Крахмал кукурузный — 20 г
Рецепт «Яблочные булочки в медовой заливке»:

Соединить все ингредиенты теста и поставить в хлебопечку для замеса и
подъема на 1,5-2часа

Яблоки мелко порезать, соединить с медом и корицей потушить до готовности. Опционно можно досластить.

Крахмал развести в четверти стакана холодной воды, вылить в почти готовые яблоки и помешивая варить до загустения.

Для медовой заливки масло растопить, немного остудить и смешать венчиком с медом и белком.

Все ингредиенты штрейзеля соединить в крошку.

Готовое тесто разделить на 10 частей, раскатываем и кладем по 1ст. л. начинки, защипываем.

Все булочки плотно выложить в форму, они должны расти вверх и залить медовой заливкой.

Посыпать штрейзелем и запекать при 180 градусах 45 минут, но лучше ориентируйтесь на свою духовку.