Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеПодчеревок запечённый «Украинский»
Необыкновенно вкусное блюдо национальной украинской кухни украсит любой праздник. Особенно оно популярно на Рождество и Пасху! Приглашаю вас на аппетитное блюдо! С запахом чеснока, вкусом горчицы с хреном! Неимоверный аромат при приготовлении, подаче и нежный насыщенный вкус!
свинина (печеровина мясная) — 1 кг.
соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") — 50 мл.
чеснок — 4 зуб.
перец чёрный (горошком) — 1 гр.
горчица (горчица с хреном) — 3 ст. л.
имбирь (молотый) — 2 гр.
специи ("Приправа для мяса проф. серия" - с горкой) — 1 ч. л.
Подчеревок посыпаем молотым имбирём, замариновываем на часок в соевом соусе "Киккоман".
После этого делаем надрезы, в которые вставляем дольки чеснока и горошинки чёрного перца.
Обсыпаем специями.
Натираем горчицей с хреном.
Выкладываем на фольгу.
Заворачиваем краями вверх, образуя "бортики", и запекаем в духовке (t 180* С..) час в фольге и ещё минут 15-20 без неё, запах стоит невообразимый!
Вот такая ароматная красота получается! Укусил, и остановиться невозможно! Сочно! Вкусно! Нежно!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото