Ингредиенты:
Приготовление:
Куриные субпродукты отварить до готовности, остудить.
Затем нарезать желудки и сердечки небольшими кусочками.
Отварную морковь и маринованные огурцы нарезать кубиками.
Соленые или маринованные грибы - кубиками.
Измельчить зелень.
Все ингредиенты соединить в миске и перемешать.
Заправить салат майонезом посолить по вкусу и приправить молотым кориандром и черным перцем. Готово.
Салат можно подавать сразу же к столу.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "мясные салаты (ч.2)":
Часть 1 - Салат "Приятный денек"
Часть 2 - Салат "Моника"
...
Часть 26 - Необычный салат "Корель"
Часть 27 - Салаты с куриным мясом - вкусные и разные
Часть 28 - Салат "Русь" - отличное сочетание продуктов