• Авторизация


ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРАНАТОМ 18-08-2020 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

 

Печень куриная — 500 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Помидоры — 350 г
Лук красный — 60 г
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец молотый — 0,5 ч. л.
Кинза — 30 г
Перец острый — 0.5 шт.
Гранат — 0,25 шт.
Орехи грецкие — 50 г
Масло оливковое — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Куриную печень промыть, удалить плёнки, слегка посолить. Нарезать печень на кусочки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле.
2. Зелень нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
3. Красный лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать дольками.
4. Сладкий перец нарезать соломкой. Этот ингредиент вводится в блюдо по желанию.
5. Гранат очистить. Ядра грецкого ореха раздробить.
6. Соединить овощи, зелень и печень, добавить приправы. Добавить зёрна граната и грецкие орехи. Перемешать. Дать настояться блюду 5–10 минут.

Приятного аппетита!


1 (700x452, 430Kb)


2 (700x447, 431Kb)

3 (700x449, 393Kb)

4 (700x452, 353Kb)

5 (700x448, 346Kb)

6 (700x447, 390Kb)

7 (700x449, 494Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРАНАТОМ | idoms - Дневник idoms | Лента друзей idoms / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»