Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщение
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 1 кг
Грибы сушеные -1 стакан
Грудинка с/к нарезка - 200 гр
Лук - 2 шт
Сливочное масло - 1 -2 ст.л
Морковь - 1 шт
Картофель - 3 шт
зира - 1 ч.л
соль, перец по вкусу
Приготовить фарш из куриной грудки, чеснока, лука, добавить зиру, соль, перец по вкусу,
Грибы замочить на 2-3 часа, мелко порезать, потушить минут 15-20 в небольшом количестве воды.
Как жидкость испариться, добавить сливочное масло, мелкорубленый лук, морковь, посолить по вкусу. Обжарить 10 минут.
Из картофеля приготовить пюре и перемешать с грибами.
На фольгу раскладываем грудинку, фарш, начинку.
Сворачиваем в рулет, заворачиваем в фольгу, отправляем в разогретую духовку на 50 минут. За 10 минут до готовности развернуть фольгу и подрумянить на гриле.