• Авторизация


Заправка на зиму сырая 28-03-2020 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 Оригинальное сообщение

Пропорции такие:
-200гр -зелени(укроп и петрушка)
-400гр-репчатый лук
-400гр-морковь
-400гр-перец болгарский
-400гр-томаты
-400гр-соли
[показать]
Морковку натираем на терке, лук,перец и томаты режем кольцами или полукольцами, зелень крошим, как вам нравится.
Укладываем в таз, размешиваем в тазу все овощи с солью и укладываем в сухие удобные для вас банки.
Плотно утрамбовываем овощи. Лишний сок, при уплотнении сливаем.
Перед закрытием, верхушку плотно посыпаем солью и закрываем крышками.
[показать]
[показать]
Из такого количества овощей получилось банок:
-500гр*3шт
-400гр*1шт
-200гр*2шт
Эту приправу я использую в супы в свежем виде, но уже не солю супы.
Обжариваю для второго блюда, но больше применяю в сыром виде.
Храню в погребе или холодильнике.

Рысь Рысь

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заправка на зиму сырая | idoms - Дневник idoms | Лента друзей idoms / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»