• Авторизация


Кладем мясо в банку и заливаем рассолом:... 16-02-2021 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


<center>Кладем CCмясо в банку и заливаем рассолом: за 2 часа сделали нарезку на стол на замену колбасе

6013cdee519b9 (700x433, 281Kb)

Магазинные колбасы становятся все менее вкусными, да и бюджетными их не назвать. На замену подобной продукции лучше приготовим вкуснейшую домашнюю нарезку: кладем мясо по банкам, заливаем рассолом и через два часа все готово.

 

 

6013cde63d3d8 (700x433, 226Kb)Ингредиенты: на 1,3 килограмма свиной грудинки берем 3 зубчика чеснока, черный перец горошком. Для рассола на литр воды понадобится 150 граммов соли. Указанное количество ингредиентов рассчитано на три полулитровые банки.

Мясо режем достаточно крупными кусками, банки предварительно стерилизуем. Перекладываем мясо по банкам. В каждую добавляем по дольке чеснока, лавровый лист и черный перец.

Теперь быстро готовим рассол, разводим на литр воды 150 граммов соли, доводим смесь до кипения и заливаем ей банки, банки накрываем крышкой. Кладем на дно кастрюли полотенце, в нее устанавливаем банки, заливаем водой до крышек ставим на огонь.

 

6013cd98bb928 (700x433, 262Kb)Доводим до кипения, а после варим на слабом огне два часа. Останется только закатать банки и дать мясу остынуть.

Видеорецепт:

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/pkj-FD-gFfs" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

 

https://steaklovers.menu/food/42727?utm_referrer=https://pulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru[/url]</center>

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кладем мясо в банку и заливаем рассолом:... | ДАШУК21 - Дневник ДАШУК21 | Лента друзей ДАШУК21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»