
Магазинные колбасы становятся все менее вкусными, да и бюджетными их не назвать. На замену подобной продукции лучше приготовим вкуснейшую домашнюю нарезку: кладем мясо по банкам, заливаем рассолом и через два часа все готово.
Ингредиенты: на 1,3 килограмма свиной грудинки берем 3 зубчика чеснока, черный перец горошком. Для рассола на литр воды понадобится 150 граммов соли. Указанное количество ингредиентов рассчитано на три полулитровые банки.
Мясо режем достаточно крупными кусками, банки предварительно стерилизуем. Перекладываем мясо по банкам. В каждую добавляем по дольке чеснока, лавровый лист и черный перец.
Теперь быстро готовим рассол, разводим на литр воды 150 граммов соли, доводим смесь до кипения и заливаем ей банки, банки накрываем крышкой. Кладем на дно кастрюли полотенце, в нее устанавливаем банки, заливаем водой до крышек ставим на огонь.
Доводим до кипения, а после варим на слабом огне два часа. Останется только закатать банки и дать мясу остынуть.
Видеорецепт:
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/pkj-FD-gFfs" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
https://steaklovers.menu/food/42727?utm_referrer=https://pulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru[/url]</center>
CМОТРИМ.. телевидения онлайн в хорошем качестве бесплатно...Более 400 телеканалов.
|
Ингредиенты
4 порции Анчоусы соленые 10 штук
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое ½ мл
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
1. Соленые анчоусы вымочить, очистить, промыть и обсушить. Размять с чесноком в ступке. Когда анчоусы и чеснок превратятся в однородную массу, аккуратно небольшой струйкой добавить мало, не переставая взбивать смесь (примерно по той же технологии, которой готовят майонез). Поперчить, подавать охлажденным к овощам или мясу.
http://eda.ru/sauce/recipe25435/provansalskij-sous-s-anchousami