• Авторизация


Провансальский соус с анчоусами 16-06-2014 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[560x374]

 

Ингредиенты

4 порции Анчоусы соленые 10 штук
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое ½ мл
Перец черный молотый по вкусу

 
Инструкция
  


1. Соленые анчоусы вымочить, очистить, промыть и обсушить. Размять с чесноком в ступке. Когда анчоусы и чеснок превратятся в однородную массу, аккуратно небольшой струйкой добавить мало, не переставая взбивать смесь (примерно по той же технологии, которой готовят майонез). Поперчить, подавать охлажденным к овощам или мясу.

 

http://eda.ru/sauce/recipe25435/provansalskij-sous-s-anchousami

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Провансальский соус с анчоусами | ДАШУК21 - Дневник ДАШУК21 | Лента друзей ДАШУК21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»