• Авторизация


Как правильно приготовить крутое соленое тесто? 04-02-2016 18:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Упругое, крепкое, эластичное, крутое, однородное тесто для пельменей (или вареников, мантов, чебуреков) - получается не у каждой хозяйки. Такое тесто должно отвечать нескольким требованиям сразу: не липнуть к рукам, не разрываться при наполнении начинкой, не промокать, не рваться, не лопаться при варке готовых изделий. К тому же оно должно быть тонко раскатанным и хорошо склеиваться при нажатии. Как приготовить удачное тесто, не промахнуться и не испортить настроение себе и аппетит - своим домашним? Замечательный рецепт для такого теста - тесто на кипятке. А как его приготовить - можно узнать ЗДЕСЬ
 
 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно приготовить крутое соленое тесто? | Душевный_уют - Погода в доме | Лента друзей Душевный_уют / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»