Чоко-пай - это очень вкусно. Этот десерт похож на маленькие шоколадные тортики, состоит из бисквита, шоколадной глазури и суфле, не требует кулинарных подвигов и мастерства, его легко приготовить в компании друзей - когда они уже собрались и отступать некуда, надо что-то придумывать на скорую руку. Чоко-пай - отличная закуска к шампанскому, сладкому вину, к чаю и кофе, к теплому молоку и молочному коктейлю. Выглядит аппетитно, компактно, эстетично, съедается быстро и вкусно.
Что-то сегодня нет настроения писать большой пост на тему - что после чего и куда. Нашлось замечательное видео, где аппетитный чоко-пай готовят отличные ребята, в обычных условиях, в среднестатистической кухне, без особых наворотов. Все подробно рассказано и показано: как чоко-пай приготовить быстро, без особых усилий, в обыкновенной микроволновке. Смотрим, готовим, угощаем друзей и лакомимся сами!