• Авторизация


Скумбрия пряного посола "Супер быстрая" 02-06-2014 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[301x200]

Необычайно вкусная и нежная рыбка. Будет готова, пока вы варите картошку!

 

Ингредиенты:

 

Скумбрия без головы крупная - 3 шт.

 

Рассол:

 

●Вода - 1л.

●Соль - 5 ст.л.

●Лавровый лист - 5 шт.

●Перец черный горошек - 5 шт.

●Перец душистый горошек - 5 шт.

●Лук - 1 головка

 

Приготовление:

 

В кастрюлю положить соль, лавровый лист, горошки перцев, луковицу, разрезаную на 4 части. Залить горячей водой.

 

Довести до кипения и проварить пока лук не распадется на лепестки (около 10 минут).

 

Рассол остудить.

 

Скумбрию нарезать кусочками шириной 1 см (удобнее резать слегка подмороженую), поместить в остывший (можно слегка теплый) рассол.

 

Через 45 минут вкуснейшая и нежнейшая рыбка готова. Можно кушать.

 

Если хотите посоленее, подержать в рассоле 1 час.

 

Из рассола рыбу вынуть обязательно, чтоб не пересолилась. Хранить в закрытой емкости. Но долго она у вас не задержится!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
R-Oksana 03-06-2014-15:23 удалить
Спасибо за рецептик!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия пряного посола "Супер быстрая" | augusto - Augusto | Лента друзей augusto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»