 [304x228]
 [304x228]
Почему-то существует мнение, что харчо готовят из баранины. Харчо из баранины – рецепт нетипичный. Конечно, можно приготовить харчо из баранины, харчо из свинины, харчо из курицы. Но! Харчо классический – это харчо из говядины. Недаром, название «харчо» по-грузински означает говяжий суп.
Итак, приступаем!
	
	Время приготовления: 1 час 40 мин
	Порций: 4-6
	
	Вам потребуется:
	 
	
	Как готовить:
	
	1.Варим мясо.Закидываем его в холодную воду.Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось,нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
	
	2.Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты (или протёртые помидоры),нарезанный чеснок,аджику,специи и обжариваем еще минут 5 все вместе.
	
	3.Закидываем в кастрюлю промытый рис.
	
	4.Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой.
	
	5. Варим ещё 5 минут. Даём немного настоятся и густой грузинский суп Харчо готов.
	 
Приятного аппетита!