 [300x200]
 [300x200]
	Рецепт нежного мяса индейки в тандеме с молодой картошкой. Надо отметить, что он довольно прост в исполнении, но при этом выходит чрезвычайно вкусное блюдо! Попробуйте! 
Необходимые ингредиенты:
- 1 кг бедра индейки на косточке
- 0,5 кг молодого картофеля
- три моркови
- молодой чеснок
- две луковицы
- специи
Приготовление:
1. Готовьте это блюдо в мультиварке.
2. Возьмите бедро индейки, вымойте и обсушите ее. Натрите бедро птицы специями.
3. Далее выложите мясо в мультиварку, включите на программу тушения. Время приготовления индейки – 1,5-2 часа.
4. Затем подготовьте овощи. Вымойте их, высушите, почистите и порежьте мелкими кусочками.
5. После 1,5 часа тушения в мультиварке, мясо достаньте из чашки, выложите в нее специи, овощи и картофель. Посолите овощи и продолжайте тушить их в соку из индейки еще примерно 15 минут.
6. Далее на картофель выложите мясо и протушите блюдо еще около 30 минут.
Вот, собственно, и все! Приятного аппетита!
Источник:aznovosti.com