Сельдь по-корейски
[500x332] Ингредиенты: -1 кг свежей сельди -5 луковиц -1 неполная рюмка уксуса -0,5 ст. раст. масла -1 ч.л. душистого перца -2 ч.л. красного молотого перца -1 ст.л. соли -1 ст.л. томатной пасты Приготовление: Самое сложное в этом рецепте - приготовить филе из сельди. А все остальное - пара пустяков! Итак, приступаем! Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить. В уже подостывший маринад положить все специи: 2 вида перцев, соль. Я обращаю Ваше внимание, что перец горошком берется именно душистый, а не черный (иначе получится слишком остро и не так ароматно!) Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и сделать филе. Лук порезать кольцами, добавить к маринаду со специями и все перемешать. Филе сложить в емкость (у меня сегодня обычная кастрюлька), перекладывая смесью. Осталось вытерпеть 3-4 часа. И можно угощаться! А если сделаете на ночь - вообще исключительно! Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35781 Volody24 gl