• Авторизация


Без заголовка 09-10-2016 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АнгелинаБогословская Оригинальное сообщение

Фаршированные пьяные яблоки в клюквенном соусе

Продажа технических газов, жидкого кислорода http://stap24.ru/szhaty_vozduh/, сжатого воздуха, жидкого азота в Красноярске.
Если вас заинтересовала моя находка, тогда этот сайт именно для вас.
Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра!



[700x411]



Яблоки — 4 шт.



Свинина нежирная — 200 г



Лук порей — 1 шт.



Семена горчицы — 0,5 чайн. ложки



Тимьян сушеный — 0,5 чайн. ложки



Клюква замороженная — 100 г



Вино красное полусладкое — 200 мл



Цедра лимона — 0,5 шт.



Корица — 1/4 чайн. ложка





Яблоки промыть, очистить от кожицы, аккуратно удалить семечки и вынуть мякоть, переместив ее в отдельную миску.



Лук-порей мелко нарезать, мякоть яблок порубить ножом.



Свинину пропустить через мясорубку. К мясному фаршу добавить яблочную мякоть, лук, тимьян, семена горчицы, соль. Хорошенько все перемешать. Плотно заполнить чаши яблок подготовленным фаршем.



Приготовить соус. В емкость выложить клюкву, сахар, цедру лимона, корицу. Влить вино. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.



Выложить яблоки в кипящий соус, прикрыть крышкой и готовить на слабом огне около 20-ти минут. Сняв крышку, готовить еще 10 минут.



Если хватит терпения, оставить яблоки на 12 часов в соусе на нижней полке холодильника. Но это в идеале. Если выдержки нет, то можно подать теплыми, полив соусом и украсив листиками мяты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Елена2105 - Дневник Елена2105 | Лента друзей Елена2105 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»