• Авторизация


Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! 11-12-2017 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту!

 
Ингредиенты
Скумбрия 2 шт.
Лук 1 шт.
Майонез 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л.Зелень по вкусу

Приготовление
Очистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки.
Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус.
Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы.
Соль добавлять не нужно.
Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы.
Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться.
Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут. Температуру установите на уровне 170 градусов.
Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится.
Готово!
И не забудьте добавить зелень.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! | Анфуса - Дневник Анфуса | Лента друзей Анфуса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»