• Авторизация


Не харчо 20-08-2015 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lisca1 Оригинальное сообщение

Не харчо

Почему не харчо? Ну хотя бы потому, что нет имеретинского шафрана, кислого лаваша из алычи и ваще не на говяжьей грудинке

 
На улице было ветрено и промозгло, хотелось в плед и кунилингус, но Лешка делал кунилингус патрулю, а по дому шастали Яська и Коська. поэтому я решила заняться уже делом.
Из холодильника на меня выпала баранья корейка- я ее вынула из морозильника, когда третьего дня подмораживала говяжий шашлык. И забыла обратно определить:)
Обжарила кусочки ребер и корейки
 
 

[700x469]

В сковороде, потому, что лениво было за кастрюлей-казаном лезть:)

Луку туда

[700x469]

Обжарила,  А рядом, тем временем, закипала вода. В нее бросила помидоры

[700x469]

Когда помидоры ошпарились, вынула их, а в воду кинула рис. помидоры ошкурила

[700x469]

А к рису добавила мясо из сковороды. В сковородку покромсала помидоры

[700x469]

Взблендерила не особо стараясь

[700x469]

Рис почти готов. Мясо - давно готово. корейка же

[700x469]

Почистила баклажан, порезала очень крупно перец

[700x469]

Плюхнула в кастрюлю перец и содержимое сковороды

[700x469]

Потом закинула баклажан. Покромсала зелень и раздолбала в ступке специи - черный перец, чабер и кориандр.

[700x469]

закинула, крышкой накрыла:)

 

[700x469]

Ярко, солнечно, остро:)

[700x469]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Не харчо | Анфуса - Дневник Анфуса | Лента друзей Анфуса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»