Это цитата сообщения
karina-1952 Оригинальное сообщениеКак приготовить свиное сердце? Маринад для свиного сердца с киви
Ингредиенты:
-
свиное сердце, 5 шт.
-
репчатый лук, 3шт.
-
киви, 3-4 шт.
-
соль, перец
Разделаем сердца: удаляем все кровяные сгустки, срезаем все прожилки. нарезаем на средник куски.
Лук и киви очищаем, моем и нарезаем.
На дно кастрюли добавляем нарезанный лук, а следом киви.
Каждый кусок свиного сердца натираем солью и перцем, кладем в кастрюлю плотно друг к другу.
Повторяем слои, пока не сложим все куски сердца в кастрюлю. Сверху должны быть лук с киви.
Кладем замаринованное свиное сердце в холодильник на сутки. Когда вы будете жарить шашлык из сердца, вам понадобятся кусочки свиного сала. источник