• Авторизация


Печень в аэрогриле 23-03-2025 06:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тонкая_Рябинка Оригинальное сообщение

Печень в аэрогриле

 

7357095_pechen_v_aerogrile860565 (607x404, 72Kb)

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4

Ингредиенты:

Лук — 1 Штук

Печень — 500 Грамм (любая)

Сметана — 100 Грамм

Кетчуп — 2 Ст. ложка

Соль — 0 По вкусу

Перец — 0 По вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты по списку. Можно использовать любой вид печени, какой больше любите (говяжья, куриная, индюшиная). У меня сегодня свиная.
  2. Печень промойте и нарежьте небольшими кусочками. Если необходимо, предварительно удалите плёнки и жёлчные протоки.
  3. Добавьте к печени нарезанный лук. Лук можете нарезать произвольно, по желанию добавьте морковь.
  4. Добавьте сметану, кетчуп, соль и молотый перец по вкусу. У меня адыгейская соль с ароматными пряными травами.
  5. Хорошо всё перемешайте.
  6. Переложите в горшочек. Если горшочки небольшие, используйте два.
  7. Накройте горшочек крышкой, поставьте на решётку аэрогриля и готовьте при температуре 200 градусов 40 минут. После приготовления оставьте ещё на 3-5 минут, достаем и можно подавать!
  8. Печень в аэрогриле готова.
  9. Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень в аэрогриле | Елена51 - Дневник Елена51 | Лента друзей Елена51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»