Это цитата сообщения
Тонкая_Рябинка Оригинальное сообщениеПечень в аэрогриле
Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Лук — 1 Штук
Печень — 500 Грамм (любая)
Сметана — 100 Грамм
Кетчуп — 2 Ст. ложка
Соль — 0 По вкусу
Перец — 0 По вкусу
Приготовление:
-
Подготовьте все ингредиенты по списку. Можно использовать любой вид печени, какой больше любите (говяжья, куриная, индюшиная). У меня сегодня свиная.
-
Печень промойте и нарежьте небольшими кусочками. Если необходимо, предварительно удалите плёнки и жёлчные протоки.
-
Добавьте к печени нарезанный лук. Лук можете нарезать произвольно, по желанию добавьте морковь.
-
Добавьте сметану, кетчуп, соль и молотый перец по вкусу. У меня адыгейская соль с ароматными пряными травами.
-
Хорошо всё перемешайте.
-
Переложите в горшочек. Если горшочки небольшие, используйте два.
-
Накройте горшочек крышкой, поставьте на решётку аэрогриля и готовьте при температуре 200 градусов 40 минут. После приготовления оставьте ещё на 3-5 минут, достаем и можно подавать!
-
Печень в аэрогриле готова.
-
Приятного аппетита!