5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
В честь приближающегося Дня таролога хочу показать вам ещё одну сторону Таро. Ведь кроме раскладов/разборов/прогнозов можно использовать карты и для таких целей)
Помедитировать, расслабиться, настроиться, получить инсайты. Возможно даже что-то проработать в себе, исцелить, напитаться энергией
Как? Сейчас подробно разберу на примерах нескольких карт. Я коротко опишу, как с ними работала и какие были результаты. Это не полноценное руководство, скорее подсказки и идеи для вас. Ведь медитировать, на мой взгляд, можно на любой колоде и Аркане)
— Что ж, посмотрим, какие у нас тут карты, — таролог Теся пошуршала колодой, вытаскивая...
Не самый простой Аркан, но интересный и ресурсный.
Медитируя на него, я представляла себя той самой фигурой, опутанной верёвками и окружённой мечами. Из этого состояния уже нащупывала — как же мне освободиться? Что ограничивает в данный момент? А потом "распутывалась", скидывала с себя все ограничения и убирала мечи.
Как вариант — сосредоточьтесь больше на действиях и сразу переходите к освобождению. Я ещё после визуализировала, как на меня падает снег или льёт дождь, очищая меня)
На фото для наглядности - 8 мечей в Таро Райдера-Уэйта и Таро Небо и Земля.
И снова покажу оригинальные и очень интересные блюда из фарша. Отличная замена классическим блюдам из фарша. А еще они будут очень простые, легкие в приготовлении и вкусные. Обожаю фарш за то, что он быстро готовится, легко принимает нужную форму, его можно дополнять разными продуктами и вариантов приготовления множество.
1. Лодочки. Интересное блюдо из обычных фарша и овощей. Репчатый лук (1 шт.) нарезаем перьями, сладкий перец (1/3 шт.) соломкой, морковь (1/2 шт.) натираем соломк
![]() например, по журналу: 10 см = 23 петли, 10 см = 27 рядов У меня на образце: 10 см = 35 петель, 10 см=39 рядов Высчитываю: kрядов = 39:27 = 1,44 kпетель = 35:23 = 1,52 (с рядами можно не заморачиваться) То есть, делю свою плотность на журнальную. Далее вяжу по описанию, умножая каждую цифру на коэффициент. Например: |
Идеальный крем для капкейков и тортов: без масла и без заморочек! Нежный, стабильный и с лёгкой кислинкой…
Крем получается устойчивым (благодаря желатину), воздушным и сдержанным по сладости, универсальным - для капкейков, тортов, пирожных и его можно подавать как самостоятельный десерт.
С этим кремом шапочки на капкейках не тают, а торт получается ровным и красивым.
Вы любите варенье, но не можете выдержать долгое время его приготовления в летнюю жару? Тогда вашим спасением станет холодное варенье! Фрукты и ягоды сохраняют максимум витаминов, а их приготовление занимает всего несколько минут.
Самое главное — хранить его в прохладном, темном месте, а еще лучше — в холодильнике.
Прекрасный базовый топ, который отлично смотрится как в пряже предлагаемой пестрой расцветки, так и в однотонном варианте.
S (M) L (XL) (обхват груди — 96 (104) 112 (120) cм)
Я уже давно отказалась от традиционных печёночных тортов, где нужно долго обжаривать коржи-блинчики, потом перемазывать всё майонезом и выкладывать слоями... Этот рецепт - альтернатива такому торту, только готовится проще и получается более нежным и менее жирным.
Однажды вы случайно посадили кустик метельчатой гортензии. Год за годом за ним ухаживали, обрезали, подкармливали. Прошло два-три года, и о чудо! Гортензия вам подарила огромные шапки соцветий. И вот вы уже ищите название сорта этой гортензии, изучаете информацию в книгах, журналах и интернете...
А затем вы обязательно начнете искать способы размножить своих красавиц. Ведь можно из одного взрослого растения получить за один сезон два-три десятка саженцев.
Когда вы попробуете эти огурчики, вы поймете, что ничего вкуснее не бывает! Рецепт простой и быстрый, огурцы получаются хрустящими, ароматными и вкусными!
Жакет Jule вяжется без швов сверху вниз. Сначала вяжется верхняя часть спинки, включая формирование пройм. После завершения формирования плеч, горловины и пройм, петли отложить. Затем полочки и спинку соединить и вязать прямыми рядами на необходимую длину, закончить нижней планкой резинкой 1x1. По передним краям полочек и горловине так же вяжется планка резинкой 1x1. В заключение вяжутся рукава рыбацкой резинкой и резинкой 1x1 на манжетах.
XS (S, M) L (XL)