Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеТВОРОЖНЫЙ ХЛЕБ
Воздушный, мягкий творожный хлеб без дрожжей готовится очень просто, из доступных ингредиентов.
Ингредиенты
300 граммов сухого творога
1 яйцо
250 граммов муки
15 граммов разрыхлителя
1 чайная ложка соды
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
10 миллилитров воды
10 граммов семян льна
Приготовление
1. В чаше соединить творог, яйцо, сахар и взбить миксером.
2. В отдельной чаше соединить муку, разрыхлитель, соду и соль, перемешать и добавить к творожной смеси.
3. Замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам, сформировать шар, завернуть в целлофановый пакет и оставить на 15-20 минут.
4. Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить шар теста, смазать водой и посыпать семенами льна.
5. Выпекать хлеб в разогретой до 180С духовке 50-60 минут, готовность проверить шпажкой.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: godaddy.com
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
