• Авторизация


КАБАЧКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ 08-07-2019 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

/strong>

У многих запасливых хозяек всегда найдется в арсенале проверенный рецепт закуски из кабачков. А у некоторых и не один. Для тех же, кто еще в поисках «того самого» идеально сбалансированного вкуса, предлагаем рецепт, который точно не подведет.

Идеально выверенные пропорции позволяют добиться превосходного букета аромата и вкуса. Кабачки в обрамлении душистого перца и сочных летних помидоров просто великолепны! Кисло-сладкая, в меру острая и до безумия душистая закуска станет № 1 зимнего стола.

0 (700x366, 292Kb)

Ингредиенты

*Кабачок 3 кг
*Болгарский перец 2 кг
*Сахар 1 стак.
*Соль 4 ст. л.
*Помидор 2 кг
*Уксус 100 мл
*Подсолнечное масло 1 стак.
*Петрушка 1 пуч.
*Лук 0,5 кг
*Чеснок 5 зуб.

Приготовление

1. Болгарский перец очистите от семечек, нарежьте дольками. Помидоры нарежьте произвольно. Лук очистите, разрежьте на четвертинки. Подготовленные овощи, очищенный чеснок и петрушку пропустите через мясорубку. Перелейте массу в эмалированную кастрюлю.

2. Кабачки вымойте и нарежьте небольшими кубиками, добавьте к овощному пюре. Добавьте соль, сахар и растительное масло. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и варите 30 минут.

3. В конце приготовления влейте уксус, перемешайте и разложите закуску по стерилизованным банкам. Закройте стерилизованными крышками, переверните, укутайте, оставьте до полного остывания.

1 (700x471, 297Kb)

Пикантная овощная закуска превосходно сочетается с отварным картофелем, пастой, любыми крупами. Такой яркий вкус, что можно забыть о мясе! Советуем приготовить — останетесь довольны.

ИСТОЧНИК: https://sovkusom.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ | ирэн_к - Дневник ирэн_к | Лента друзей ирэн_к / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»