• Авторизация


Карамелизированные апельсины.(Постный рецепт) 30-03-2023 15:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Карамелизированные апельсины.(Постный рецепт).

Карамелизированные апельсины.

(Постный рецепт).

5177462_Z4q_cyiYudA (600x400, 143Kb)

Домашние будут в восторге!

Вам потребуется:

1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

Как готовить:

1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.

2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.

3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.

4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.

5. Завершите его слоем сахара.

6. Залейте водой.

7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.

8. При необходимости воду подливайте.

Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго.
Вместо сахара можно взять мёд.

Приятного аппетита!

 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карамелизированные апельсины.(Постный рецепт) | ДГалинаК - Дневник ДГалинаК | Лента друзей ДГалинаК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»