• Авторизация


Бисквит "Ванильный" на кипятке" в мультиварке 07-10-2016 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бисквит "Ванильный" на кипятке" в мультиварке (автор рецепта: Айгуль Гарипова)

Просто восхитительный бисквит! Получился невероятно высокий, пышный и ароматный! Я уже готовила бисквит на кипятке, но он был шоколадный. А вот сейчас нашла рецепт ванильного бисквита. Готовые коржи можно разрезать и промазать любым кремом. Я разрезала на 3 части и просто пропитала оооочень жидким сметанным кремом. Дала пропитаться пару часов. Получилось ооочень вкусно. В следующий раз попробую не разрезая пропитать таким же кремом. Невероятно нежный и вкусный тортик получается. 

• 4 яйца
• 1 стакан сахара
• 1 стакан муки
• 1 ч. л. разрыхлителя
• 3 ст. л. растительного масла
• 3 ст. л. кипятка
• ванилин

Очень хорошо взбить яйца с сахаром до густоты (миксером 7-10 минут). В отдельной чашке смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь ложкой!

Добавить в тесто кипящую воду, затем растительное масло и ванилин. Все перемешать. Форму смазать маслом, дно посыпать манкой или застелить пекарской бумагой. Вылить тесто в форму, выпекать при 180-200 градусах (точно сказать не могу, у меня нет шкалы с градусами) до готовность. Проверять зубочисткой. Готовый бисквит немного остудить в форме. Вынуть и положить на решетку, чтобы полностью остыл. 

Приятного аппетита!!!)))

#выпечка_сладкая@mytastyfood
#торты@mytastyfood
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит "Ванильный" на кипятке" в мультиварке | nz-nina - Дневник nz-nina | Лента друзей nz-nina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»