• Авторизация


2 способа моделирования выреза КАЧЕЛИ для блуз, сарафанов, платьев 05-07-2020 21:37




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выкройка одношовного РУКАВА на ЛЮБОЙ размер + 3 способа вычисления ОКАТА рукава 18-06-2020 13:42




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Базовая выкройка женского платья - строим самостоятельно! 09-06-2020 21:21




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Всего 11 МЕРОК! Как снимать мерки для построения базовой ВЫКРОЙКИ-основы женского ПЛАТЬЯ 27-05-2020 13:00




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
5 минут и защитная маска с отличным прилеганием готова! Шьем легко и просто! 15-05-2020 14:48


Подробная простая выкройка и пошаговое объяснение процесса шитья.

Будьте здоровы!

 



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чиабатта для новичка - легкий рецепт вкуснейшего хлеба, который всегда получается! 06-05-2020 18:25


Итальянская ЧИАБАТТА - один из самых популярных и легких рецептов хлеба! Во время выпечки вкуснейший аромат стоит на весь дом и всем хочется побыстрее попробовать хлеб Чиабатту с хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем. Обязательно рекомендую! Необходимо: -- мука высшего сорта – 400 грамм (или 13 столовых ложек муки с большой горкой) -- вода теплая – 300 мл. -- соль – 1,5 - 2 чайные ложки -- дрожжи сухие – 1,5 чайных ложки -- масло растительное без запаха (можно заменить оливковым) – 2 столовых ложки.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выкройка прямой юбки для фигур с большим животом 24-05-2019 19:13




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Построение базовой выкройки прямой юбки - легко и просто 19-05-2019 22:06




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БАЗОВА ОСНОВА СПІДНИЦІ 29-12-2017 18:21


1.   Пошаговое построение выкройки — строим юбку за 10 шагов! http://korfiati.ru/2013/11/poshagovoe-postroenie-vyikroyki-yubki/

=========================================

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выкройка основы платья. Платье. Пошаговое построение. 29-12-2017 18:00


1. Выкройка основы платья. Ч.1. Платье. Пошаговое построение.

https://wesew.ru/page/vykrojka-osnovy-platja-ch1-plate-poshagovoe-postroenie

=======================================================================================

2. Построение основы выкройки платья по системе Мюллер и сын

http://www.passionforum.ru/posts/60841-postroenie-...-po-sisteme-myuller-i-syn.html

====================================================================================

3. Как сделать точную выкройку-основу http://lana-web.ru/hiem_sami/kak_sdelat_tocnuiu_vikroiku_osnovu.html

============================================================================

4.   Пошаговое построение выкройки платья

— строим основу  http://korfiati.ru/2013/11/poshagovoe-postroenie-vyikroyki-platya/

=============================================================================

5. https://www.youtube.com/watch?v=SxY9gwsjvrc&feature=share   

Построение Базовой Выкройки основы плечевого изделия! От А до Я ! by Nadia Umka!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепти при видаленому жовчному! 18-03-2017 16:14


1. рецепт паровых тефтелей из курятины или индюшатины с добавлением овощей.

Потребуется 300 г филе птицы, 1 морковка, небольшая головка репчатого лука, 150 г кабачка, пучок укропа и соль.

Из мяса и овощей готовится фарш (причем измельчаются они отдельно, а потом уже соединяются), из фарша формируются тефтели и готовятся в пароварке примерно 25 минут.

=====================================================================

2. СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ 

цветная капуста Капусту нужно поместить в предварительно подсоленную холодную воду на 15-20 минут, после чего капусту промыть и прокипятить пару минут. После, необходимо достать капусту, перетереть ее в однородную массу и вернуть на место.

 

Далее добавить ложечку пшеничной муки

Поварив еще пару минут, добавить ложечку сливочного масла и по вкусу добавить петрушки или укропа. Суп готов к употреблению.

=======================================================================

Для того чтобы застоя желчи в протоках не было, рекомендуют пить отвар шиповника.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ШАШЛЫК!!! 07-10-2016 17:47


САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ШАШЛЫК
 


Приятного всем аппетита! Итак, для того, чтобы начать готовить настоящий и вкусный шашлык, необходимо сначала выбрать подходящее мясо. Какое нужно купить мясо? Кто-то любит только баранину, другие не едят свинину, а третьи употребляют любое мясо. Для хорошего шашлыка отлично подходит свинина, не очень жирная, только свежая и не мороженая. Какую часть свинины брать для лучшего результата? Я не стал бы рисковать другими частями мяса от хрюшки, чтобы потом просто разочароваться. Берите шею, и все тут. Но, и тут же, сделаю одну оговорку. В ней есть такая серединка, без прожилок, слегка розового цвета, которая уходит вдоль позвоночника по обе стороны. Так вот, она тоже не годится для шашлыка. И если она даже и попад.т на шашлык, а это всегда может случиться, то вы е. сразу начнете жевать как грудинку от курицы и без особого, вкусового удовольствия, какие бы вы приправы не использовали. Как и все мясники, тоже буду уверять, что замороженное мясо теряет свои главные, вкусовые свойства. Хотя, что тут говорить, наш брат не может брать что-то не впрок. Бывает, что где-то мясо нашли свежее, а еще и со временем не всегда получается. Поэтому, послушайте хотя бы, один совет: не маринуйте мясо замороженным или ещ. холодным, пусть, сначала оттает до комнатной температуры и стечет вся кровяная вода. Обратите внимание на цвет мяса: если мясо блеклое, подсохшее, значит, оно не свежее и шашлык из него не получится. Вывод: лучше свежее мясо, замороженное, чем не свежее! А правильный вывод сделайте сами!

[451x338]

Для начала, обмойте мясо проточной водой и высушите его салфеточным полотенцем. Кто его знает, как и кто его лапал до вас, а влага в мариновке не нужна, абсолютно. Если мясо купите на базаре рано утром, замариновав по этому рецепту сразу, то вечером можете смело уже вертеть его на мангале!

С мясом мы разобрались, кстати, еще вкуснее будет барашек, и я не раз в этом убеждался и, всегда, буду это утверждать. Довелось как-то готовить шашлык для чисто турецкого общества, мясо они купили мне сами. Каково было мо. удивление, что они выхватывали куски мяса чуть ли не изо рта даже у других! Баранина была маринована именно, по этому рецепту! Поэтому, дорогих и уважаемых гостей я, все-таки, стараюсь угощать свежей бараниной!

[показать]

Таким методом, разрезаем мясо на поперечные шайбы по 3-4 см. шириной, потом на одинаковые кусочки, удаляя планку и сухожилия. Сильно не увлекайтесь удалением сала, это придаст некую сочность. После хорошей тренировки у вас может получиться также как у меня, где каждая полочка с мясом выходит с разницей от двух- до пяти граммов!!! При нежирной баранине рекомендуют надевать между мясом еще и курдючный жир. Оставим эту тему для

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии