|
|
|
Продукты приготовления баклажанов - "грибочков" перед вами.
|
|
Как приготовить баклажаны - "грибочки":
Баклажаны вымойте, отрежьте хвостик.
|
|
Баклажаны нарежьте кубиками (около 1*1 см).
|
|
Чеснок очистите, горький перец вымойте. Пропустите через мясорубку.
|
|
Банки вымойте, простерилизуйте любым способом.
|
|
Вскипятите воду, посолите, опустите баклажаны в кипящую воду. Кипятите 3-4 минуты.
|
|
Затем баклажаны отцедите.
|
|
В казанок налейте растительное масло. Доведите до кипения.
|
|
Баклажаны положите в кипящее подсолнечное масло (100 мл на 1 кг баклажанов). Кипятите 2-3 минуты, добавьте перекрученный чеснок и горький перец. Перемешивая, доведите до кипения.
|
|
Затем выложите баклажаны в стерильные банки.
|
|
Крышки прокипятите.
|
|
Банки баклажанов - "грибочков" закройте (закатайте) крышками.
|
|
Баклажаны - "грибочки" готовы.
Приятного аппетита!
|