• Авторизация


Печенье "Минутка" просто тает во рту. Попробуете? 20-06-2015 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты (на 10 порций)
Маргарин - 300 г
Сметана - 300 г
Мука - примерно 5 стаканов
Джем (густой) - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу
 
 
Пошаговый фото рецептПеченье "Минутка"
 
 
[показать]Ингредиенты перед Вами.
Заранее охладить сметану и заморозить в морозилке маргарин.
[показать]Замороженный маргарин натереть на крупной терке. Добавить сметану. Перемешать.
[показать]Просеять муку. Добавлять муку порциями по полстакана в миску со смесью сметаны.
[показать]Замесить мягкое тесто. Поставить в холодильник на 1 час.
[показать]Разделить тесто на 4 части. Раскатать тонко, как на вареники.
[показать]Разрезать кружок на 8 частей.
[показать]У основания треугольника поместить начинку. Затем свернуть печенье в виде трубочки.
[показать]Выложить подготовленное печенье на противень.
[показать]Включить духовку (разогреть до 200 градусов).
Поставить противень на среднюю полку. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут, до золотистого цвета.
[показать]Печенье "Минутка" готово. Выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Минутка" просто тает во рту. Попробуете? | nz-nina - Дневник nz-nina | Лента друзей nz-nina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»