• Авторизация


ПИРОЖКИ С КУРИНЫМ ЛИВЕРОМ - ТАКИЕ ВКУСНЮЩИЕ... ФАНТАСТИКА! от галина5819 28-03-2015 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирожки с куриным ливером - Такие вкуснющие... Фантастика!

В детстве пирожки с ливером мы покупали каждые выходные, когда ездили на городской рынок. Сейчас таких не купишь, так что теперь я их делаю сама. Начинка, правда, немного другая, но зато делать такие пирожки проще. А тесто тут универсальное для любых пирожков, которые вы захотите пожарить во фритюре. Только старайтесь не использовать жидкую начинку, если она вытечет, масло начнет гореть. Я купила куриные сердечки и печенку, и с ними буду готовить ливерные пирожки.

[500x613]



[500x613]

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

to4ka (15x15, 0Kb)для теста:
500 г муки пшеничной в/с
250 мл теплого молока
50 г размягченного сливочного масла
30 г свежих дрожжей
0,5 ч.л. соли
1 яйцо
to4ka (15x15, 0Kb)для начинки:
2 ст.л. растительного масла
300 г репчатого лука
300 г куриной печенки
150 г куриных сердечек
соль, перец.

[235x35]

[240x160]Для начинки лук почистите, нарежьте крупными кубиками и обжарьте на разогретом масле до мягкости.

[240x160]Добавьте куриный ливер – печенку и сердечки – в сковороду к луку, посолите и поперчите. Убавьте огонь.

[240x160]Накройте сковороду крышкой и тушите все вместе минут 40. Остудите тушеную печенку до комнатной температуры

[240x160]Перекрутите начинку на мясорубке.

[240x160]Tесто для пирожков, жаренных во фритюре, обычно делают мягче, чем для печеных пирожков, поэтому его без проблем можно сделать миксером. В чашу миксера положите все ингредиенты, и поставьте замешиваться на первый скорости. Используйте специальные насадки для теста.

[240x160]Месите минут 20, пока не получится однородное тесто. Накройте чашу пленкой и поставьте в теплое место.

[240x160]Через час тесто должно хорошо подняться.

[240x160]Обомните тесто. Это поможет избавиться от углекислого газа, скопившегося в нем, тесто вновь насытится кислородом и будет пышное и нежное. Снова накройте чашу пленкой и поставьте в теплое место еще минут на 40.

[240x160]Тесто готово, можно делать пирожки. Поставьте на огонь кастрюлю с маслом для фритюра и нагрейте масло до 180 градусов.

[240x160]Возьмите в руку кусочек теста, примерно грамм пятьдесят.

[240x160]Разомните тесто руками в овальную лепешку.

[240x160]Положите начинку из куриных печени и сердечек на лепешку.

[240x160]Соедините края пирожка и хорошо закрепите их.

[240x160]Прижмите кончики и чуть прокатайте пирожок между рук, приминая шов.

[240x160]Аккуратно опустите пирожок в горячее масло. Пирожок сначала утонет, а потом всплывет.

[240x160]Обжарьте пирожок с ливером во фритюре до коричневого цвета.

[240x160]Готовые пирожки, жареные во фритюре, выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек и бумага его впитала.

[240x160]Проверьте пирожки с куриным ливером на готовность, разломав один пополам. Тесто должно быть пористым и пропеченным.

Получается примерно 25 штук пирожков с начинкой из куриных сердечек и печени.
[600x400]
na-vilke.ru
93167626_favoriterecipe1 (35x35, 2Kb)Жутчайшее беспокойство и дискомфорт способна внести в нашу жизнь обыкновенная серая моль. Вот уж верно говорят, такая маленькая, а может сделать большие проблемы. Это все о платяной моли, которая поедает ваши свитера и шубки, когда вы складываете их на зимний период на антресоли или вывешиваете в шкафах и гардеробных. То что, заметив такую моль порхающей по дому, вы попытаетесь ей «поаплодировать», а попросту прихлопнуть – большого результата не принесет. Как избавиться от моли в шкафу?
Как сделать так, чтобы моль забыла дорогу к любимым вещам?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖКИ С КУРИНЫМ ЛИВЕРОМ - ТАКИЕ ВКУСНЮЩИЕ... ФАНТАСТИКА! от галина5819 | nz-nina - Дневник nz-nina | Лента друзей nz-nina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»