Отбивные из окорочков - и быстро, и просто, и вкусно!
Отбивные из окорочков в льезоне получаются очень вкусные. Сразу и не поймешь, что внутри просто курица, мясо получается очень нежным! Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Поэтому можно подать на праздничный стол в виде закуски или как основное блюдо с гарниром.
Каждый окорочок разделываем, как на картинке - у сустава разделяем и отделяем мясо от кости, чтоб получился сплошной кусочек. Натираем каждую отбивную солью. [607x315]
Делаем кляр или льезон - яйцо взбиваем вилкой с солью и перцем. Добавим муку и воду, чтоб получилась консистенция сметаны. [607x434]
Каждый кусочек мяса отбиваем молотком, окунаем в яичную смесь. Обжарим на растительном масле с двух сторон. [607x377]