[300x225]Готовим тесто.
Смешать муку, какао и разрыхлитель.
[300x225]Добавить масло, перемешать.
[300x225]Добавить сахар, перемешать.
[300x225]Яйца взбить.
[300x225]Добавить яйца в тесто, аккуратно перемешать.
[300x225]Противень (я использовала противень размером 30×35 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять.
[300x225]Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15–20 минут.
Готовый корж остудить.
[300x225]Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 1,2 л.
[300x225]Круг убрать в сторону.
[300x225]Миску застелить пищевой пленкой.
[300x225]Из оставшегося коржа вырезать треугольники, выложить их в миску, повторяя ее форму.
[300x225]Готовим крем.
Орехи измельчить.
[300x225]Шоколад мелко порубить.
[300x225]Сливки взбить с сахарной пудрой.
[300x225]Добавить орехи, перемешать.
[300x225]Добавить шоколад, перемешать.
[300x225]Добавить вишню.
[300x225]Перемешать.
[300x225]Выложить крем в миску с коржом.
[300x225]Накрыть вырезанным кругом.
Убрать в холодильник (не морозилку) на 6–8 часов.
[300x225]Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
Приятного аппетита!