[300x225]Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
[300x225]Добавить дрожжи.
[300x225]Добавить сахар.
[300x225]Добавить 100 г муки, перемешать.
[300x225]Накрыть полотенцем, поставить в теплое место.
[300x225]Опара должна подняться (у меня на это ушло 20 минут).
[300x225]Добавить растительное масло.
[300x225]Добавить соль.
[300x225]Добавить оставшуюся муку (300–350 г), замесить тесто.
[300x225]Накрыть полотенцем, поставить в теплое место.
[300x225]Тесто должно подняться (у меня на это ушло 30 минут).
[300x225]Форму (я использовала форму размером 23×14 и высотой 5 см) немного смазать маслом, выложить тесто.
[300x225]Дать подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35–40 минут.
[300x225]Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать.
Приятного аппетита!