/ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif" target="_blank">http://ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif) 0% 0% no-repeat transparent;"> Каша с печеньем
Сегодня предлагаю вам попробовать одну из самых любимых каш немецких малышей (и не только!
[показать] ).
Варим обычню манную кашу, только не спешите добавлять сахар.
Я варю - наверное как и все - всё на глаз. На одну порцию примерно:
200 мл молока
примерно 2 ст. л. манки
2 печенья со сливочным вкусом (можно больше, зависит от размера печенья)
сахар по вкусу
Греем молоко, засыпаем манку. Как манка начнёт густеть, кладём печенье. Оно размягчится и мешаем. Смотрите сами как по густоте. Совсем маленьким надо пожиже, а большим можно и погустее. Если жидковато, просто добавить манки. Добавить сахар по вкусу. Пюриривать блендером до кремообразного состояния.
Готово
[показать] !