шампиньоны по-корейски
Шампиньоны по-корейски"
[показать]
Рецепт "Шампиньоны по-корейски"
[показать] |
Грибы отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут. |
[показать] |
Откидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. |
[показать] |
Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, мелко нарезанные зелень, чеснок, горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешиваем. |
[показать] |
Кунжут жарим на сухой сковородке до золотистого цвета. |
[показать] |
Добавляем кунжут в маринад |
[показать] |
и перемешиваем. |
[показать] |
В маринад добавляем шампиньоны, перемешиваем. Оставляем на 12 часов в холодном месте. |
[показать] |
Закуска готова! |