• Авторизация


ШАМПИНЬОНЫ “по-корейски” 12-03-2015 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


шампиньоны по-корейски
 

Шампиньоны по-корейски" [показать]

Рецепт "Шампиньоны по-корейски"

[показать] Грибы отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут.

 

[показать] Откидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

 

[показать] Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, мелко нарезанные зелень, чеснок, горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешиваем.

 

[показать] Кунжут жарим на сухой сковородке до золотистого цвета.

 

[показать] Добавляем кунжут в маринад

 

[показать] и перемешиваем.

 

[показать] В маринад добавляем шампиньоны, перемешиваем. Оставляем на 12 часов в холодном месте.

 

[показать] Закуска готова!


 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАМПИНЬОНЫ “по-корейски” | nz-nina - Дневник nz-nina | Лента друзей nz-nina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»