Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Ветчину порезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, базилик, петрушку и лук мелко порезать.
2. Затем взбить яйца, посолить, поперчить, добавить зелень и все тщательно перемешать.
3. На раскаленную сковороду вылить яйцо и поджарить яичный блин, затем с оставшимся яйцом поступить таким же образом. Должно получиться 3 омлета.
4. Из готового теста раскатать два круглых коржа по диаметру больше омлетов, один из них выложить на противень, сверху положить омлет, далее ветчину и сыром. По такой же схеме выложить остальные омлеты.
5. Накрыть весь пирог второй частью теста и хорошо скрепить края по кругу.
6. Смазать весь пирог яйцом и выпекать при температуре 200 градусов 20-30 минут.
Приятного аппетита!