• Авторизация


Печенье "САХАРНОЕ" хрустящее 03-02-2015 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Печенье "САХАРНОЕ"


Печенье Сахарное

 

Сладкоежкам посвящается! Хрустящее, сахарное, домашнее… Готовить печенье легко, получается его много, но съедается оно быстро.

 

[700x394]

 


Какие продукты использованы в рецепте:

  • 250 г сливочного маргарина;
  • 1 и 1/4 ст. сахара;
  • 3 желтка;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 1 ч. л. соды (без горки);
  • 1/4 ч. л. лимонной кислоты;
  • 2 и 1/2 ст. муки.
 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Печенья Сахарного:

Миксером взбиваем размягченный маргарин с сахаром.

[450x253]

Добавляем желтки, взбиваем.

[450x253]

В яично-масляную смесь кладем соду и лимонную кислоту, взбиваем.

[450x253]

Порциями добавляем просеянную муку, взбиваем.

[450x253]

Добавляя последние полстакана муки, вымешиваем тесто в миске руками или ложкой.

[450x253]

Из теста формируем шарики размером с грецкий орех. Выкладываем их на расстоянии 3 см друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом.

[450x253]

Выпекаем при температуре 180 градусов 12-15 минут до того момента, когда начнут золотиться края печенья. Вынимаем из духовки (горячее печенье будет мягким), даем остыть (печенье затвердеет), снимаем с противня.

[450x253]

Печенье Сахарное готово!!!

[450x253]

[показать]Приятного аппетита!!! [показать]


"Кулинарный блокнотик для дочери".

 

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Люблю такие рецепты ! Спасибо !


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "САХАРНОЕ" хрустящее | nz-nina - Дневник nz-nina | Лента друзей nz-nina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»