• Авторизация


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ 09-12-2014 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Печеночный торт со сметанным соусом.

[475x350]

Восемь порций готовится в течении сорока минут.
 
Нам нужно такое:
 
-шестисот грамм  печени.
-двести грамм лука.
-двести грамм моркови.
-сто грамм муки.
-сто миллилитров молока.
-два яйца.
-три зубчика чеснока.
-четыреста грамм сметаны (у меня 15%).
-один пучок зелени.
 
А если вам нужно купить диплом в москве! Тогда я вам порекомендую вот этот сайт http://kuplydiplom.com/. С этим сайтом у вас точно будет диплом. Все подробности по ссылке.
 
Теперь начинается самое интересное а именно приготовление:
 
1. Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут.
 
2. Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.
 
3. Сырую печень вымываем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем.
 
4. Я все это делала в блендере. В сковороде разогреваем растительное масло и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.
 
5. Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт. Украшаем торт по вкусу и желательно оставляем его немного в холодильнике.
 
Желаю Всем Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ | nz-nina - Дневник nz-nina | Лента друзей nz-nina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»