• Авторизация


1- РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ 2- РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, 3 РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕШКАМИ,4 - РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ- С МОРКОВЬЮ 02-11-2014 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

1- рулет из курицы 2- рулет из курицы с белыми грибами, 3 рулет из свинины с черносливом и грецкими орешками,4 - рулет из свинины- с морковью

[640x426]

рулет из  свинины с черносливом и грецким орехом-


свиную филейку разрезаем вдоль но не до конца, разворачиваем как книжку, отбиваем,
специи- соль . перец, чеснок, травки укроп, горчица.
укладываемым по всему полотну- грецкие орешки и по верх по всему полотну- отбитые кусочки сала- и также чеснок, перец, , укроп соль, смазываем немного готовой горчицей, или майонезом
сбоку в ряд укладываем чернослив- в каждый чернослив- внутрь также орешек- грецкий
все заворачиваем, связываем нитками-
можно поставить про мариноваться  2-3 часа , можно на ночь
и в духовку- 45-50 мин- 200 град.
на противень подливаю водички с чесночком и травками- так сочнее и ароматнее получается,
слегка с остывшего рулета снимаем нитки, ставим, под небольшой пресс, часа на 2
а потом в холодильник для застывания-
так легче будет нарезать.
также рулет с красным перцем- только без чернослива и орешков
но вариантов может быть- много - с омлетом, сыром, ветчиной и тд

2- рулет из свинины


также- только в середине морковь- но без чернослива и орешков

рулет из курицы

разрезаем курицу вдоль спины- снимаем кожу,
отделяем мясо от костей,

прокручиваем два раза фарш с добавлением немного жирной свинины и белого  черствого хлеба, замоченного в молоке
в фарш добавляем соль, чеснок, перец
мелкопорубленную зелень.
кожу где дырки- можно зашить
укладываем на полотно фарш-
добавляем в фарш-  брусочки моркови предварительно слегка отваренные
и в один ряд можно положить  маслины, фаршированные чесноком или красным болгарским перцем- для красоты- у меня на фото без маслин
зашиваем нитками-
и в духовку- 200 гр - минут на 45
на протвень можно подлить водички со специями  и травками
после остывания- но когда еще теплый рулет снять нитки
и поставить остывший рулет в холодильник- для застывания
и только потом нарезать
но такой рулет можно подавать и горячим- на второе блюдо

рулет из курицы с белыми грибами-

фарш рубленный из курицы- как в предыдущем рецепте-
сухие белые грибы  замачиваем, отвариваем, обжариваем на сливочном масле с луком

фарш выкладываем на бумагу для выпечки  слоем см-2

на все полотно выкладываем  подготовленные обжаренные белые грибы с луком и аккуратно сворачиваем рулетом-
бумага- чтобы легче было сворачивать
и в духовку- - без бумаги-
45 мин - и 180-200 гр температура

http://ok.ru/rezeptik/album/45649623908482

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 1- РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ 2- РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, 3 РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕШКАМИ,4 - РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ- С МОРКОВЬЮ | nz-nina - Дневник nz-nina | Лента друзей nz-nina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»