Ингредиенты:
стакан кефира
четверть стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
чайная ложка соды
2 ч.л. сахара
чайная ложка соли
Для начинки: 6 яиц, зеленый лук, соль, чуть перчика
Яйца сварить, порубить, с рубленным луком. солью, перцем смешать. Если начинка рассыпчатая, то можно добавить растопленного сливочного масла.
Тесто. Кефир смешать с содой, подождать минут десять. Добавить соль, сахар, растительное масло, яйца, помешивая постепенно всыпать муку. тесто должно получиться однородным, мягким и не липнуть к рукам.
Лепим пирожки и обжариваем на растительном масле.
Источник указать не могу, так как рецепт дали на работе, но он был явно скаченный из инета.