Куриные рулеты
Куриные рулеты всегда пользуются огромной популярностью и всегда получаются вкусными и сытными. Это блюдо несложно и быстро можно приготовить. Чтобы приготовить это блюдо заранее необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Куриное филе примерно 600 гр;
мягкий сливочный сыр;
твердый сыр;
большой сладкий перец;
пучок зеленого лука;
Для приготовления соуса:
лайм;
масло оливковое 2 столовые ложки;
соли и перец;
сухари панировочные
Итак, что касается конкретного рецепта приготовления куриного рулета для начала необходимо мелко нарезать сладкий перец. Твердый сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук помыть и мелко нашинковать. Перемешать все вместе сладкий перец, сыр и лук и мягкий сыр и должно получиться однородная начинка.
Следующий шаг нужно куриное мясо очистить от кожи и костей и оставить только филе. Куриное филе должны получиться в виде пластинки, его нужно хорошенько отбить и приправить солью и перцем. На каждую пластинку филе положить начинку и завернуть в рулет и зафиксировать его с помощью зубочистки.
Следующий шаг нужно приготовить соус. Для этого нужно смешать вместе масло, сок лайма, соль и перец. Обмакнув в соусе рулеты, нужно обвалять их в панировочных сухарях и выкладывать в форму смазанную маслом. Рулеты нужно запекать в духовке примерно полчаса. Рулеты должны получиться румяными и аппетитными. При подаче на стол можно украсить куриные рулеты зеленью и лимоном.
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Печеночные блинчики.
Часть 2 - Куриные потрошка по болгарски
...
Часть 44 - Как приготовить макароны по флотски
Часть 45 - Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления.
Часть 46 - Куриные рулеты