обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!
[670x445]
[350x232]Ингредиенты
[350x232]Баклажаны помыть, срезать листики и проварить в течении 5 минут.
[350x232]Остудить и нарезать кольцами толщиной около 1.5 сантиметров.
[350x232] Зелень мелко нарубить.
[350x232] Лук нарезать кольцами.
[350x232]Чеснок пропустить через пресс.
[350x232]Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полукольцами.
[350x232]Приготовить маринад. Для этого соединить в одной посуде воду, растительное масло, уксус и соль. Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить.
[350x232]На дно кастрюли или емкости, в которой будут мариноваться синенькие, уложить болгарский перец,
[350x232]затем лук кольцами,
[350x232]баклажаны.
[350x232]Смазать чесноком и присыпать зеленью каждый кусочек баклажана.
[350x232]Слои повторяются, пока не закончатся баклажаны. Залить емкость рассолом и убрать в холодильник на 15-20 минут.
[450x299]Подавать как гарнир к мясному блюду или в качестве закуски.