• Авторизация


Свинина с ананасами в соусе терияки 22-04-2021 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Количество порций: 2 шт.

Ингредиенты:


Свинина без кости — 250 г
Ананасы кольцами — 2 шт.
Зеленый лук (перья) — 2–4 шт.
Соус терияки — 60 мл

Приготовление:

1. Переложите свинину в глубокую тарелку и залейте соусом терияки. Затяните пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.
2. Застелите форму для выпечки фольгой и переложите мясо.
3. Выложите сверху кольца ананаса и полейте оставшимся соусом.
4. Запекайте в духовке, разогретой до 190ºC, в течение 30–40 минут.
5. Перед подачей посыпьте рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!


1 (467x700, 350Kb)


2 (700x467, 392Kb)

3 (467x700, 352Kb)

4 (700x467, 436Kb)

5 (700x467, 400Kb)

6 (467x700, 406Kb)

7 (467x700, 337Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с ананасами в соусе терияки | Viktoria_84 - Дневник Viktoria_84 | Лента друзей Viktoria_84 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»