Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеПирог с творогом и киви

Что может быть лучше свежей домашней выпечки!
Ингредиенты для «Пирог с творогом и киви»:
Тесто
Масло сливочное — 120 г
Сахарная пудра — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Крахмал — 50 г
Начинка
Творог — 250 г
Сахарная пудра — 60 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сливки (33%) — 150 мл
Джем — 3 ст. л.
Киви — 4 шт
Желатин (для тортов) — 1/2 пакет.
Рецепт «Пирог с творогом и киви»:

Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным сахаром. По одному добавить яйца. Взбить.

В отдельной миске смешать муку, крахмал и разрыхлитель теста.
Добавить частями к масляной смеси. Перемешать.

Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.

Выкладываем тесто. Разровнять лопаткой.
Выпекать при 180гр 15 минут.

Готовую основу для пирога слегка остудить в форме.
Освободить основу от формы и полностью остудить на решетке.

На остывшую основу для пирога выкладываем джем, у меня черная смородина.

В отдельной миске смешать творог, ванильный сахар и сахарную пудру. Добавить взбитые сливки. Взбить.

Выкладываем начинку на джем. Разровнять лопаткой.

Киви почистить и нарезать кружочками.
Выкладываем по кругу на творожную начинку.

Согласно инструкции приготовить желатин. У меня желатин для тортов.

Нанести еще теплый желатин на киви.
Поставить в холодильник минимально на 2 часа.
С наступающим Старым Новым Годом!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт