• Авторизация


Айсинг для пряников. Как украсить простое печенье к Пасхе. Рецепт. 04-04-2017 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения listra55 Оригинальное сообщение

Айсинг для пряников. Как украсить простое печенье к Пасхе. Рецепт.

Айсинг для пряников. Как украсить простое печенье к Пасхе. Рецепт.

 

[850x476]

 

Айсинг для пряников в домашних условиях.

Если вы не знаете, что приготовить на Пасху, тогда попробуйте мой рецепт сметанного печенья в форме пасхальных яиц расписанных айсингом.
Айсинг - или глазурь сейчас набирает популярность.

Приготовить айсинг не сложно, а простое печенье или пряники вместе с ним выглядят эффектнее!


В этом видео я расскажу и покажу как приготовить вкусное сметанное печенье к Пасхе и как его украсить королевским айсингом!

 

Для теста:


мука - 500г
масло - 180г
сахар - 1 стакан
сметана - 2 столовые ложки
уксус - 1 столовая ложка
сода или разрыхлитель - 1 чайная ложка
ваниль - на кончике чайной ложки

 

Замешанное тесто накройте полотенцем или обверните пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 15 минут.

После этого раскатайте и вырежьте печенья.

Выпекать при средней температуре пока не начнут подрумяниваться.

 

Для глазури/айсинга:


сахарная пудра - 3 стакана
яичный белок - 2 штуки
вода - 1 чайная ложка

 

 

[852x478]

 

 

[852x478]

 

Для того, что бы глазурь быстрее высыхала добавьте пару капель лимонного сока или лимонной кислоты.

 

Приятного Вам аппетита!

 

 



 

 

Quelle der Zitate und Bilder:https://www.youtube.com

Серия сообщений "Пряники. Lebkuchen.":
Часть 1 - Рождественское печенье+трафареты для пряников.
Часть 2 - Пряничное тесто.
...
Часть 15 - Имбирные пряники. Рецепт. Идеи оформления. Советы.
Часть 16 - ПРЯНИКИ «МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ».
Часть 17 - Айсинг для пряников. Как украсить простое печенье к Пасхе. Рецепт.

Серия сообщений "Глазурь. Мастика. Glasur. Fondant.":
Часть 1 - Молочная мастика: мастер-класс.
Часть 2 - Огромная коллекция кремов и глазурей для тортов и десертов.
...
Часть 15 - Рецепт помадки для кулича.
Часть 16 - Белковая глазурь - рецепт.
Часть 17 - Айсинг для пряников. Как украсить простое печенье к Пасхе. Рецепт.
Часть 18 - Сливочный кулич "Нежность". Creamy panettone. Рецепт + Video.
Часть 19 - Печём куличи по семейному рецептy.
Часть 20 - Творожный кулич с цукатами на всю семью. Как испечь кулич в хлебопечке?

Серия сообщений "Кулинарные видео. Kochvideos.":
Часть 1 - Закусочные Пирожные. Новогодний Рецепт. Готовим с Ириной Хлебниковой.
Часть 2 - Schoko-Schnee-Kugeln. Rezept. - Schoko-Kakao Kekse. Шоколадные снежки. Рецепт. - Какао-Шоколадное Печенье.
...
Часть 26 - Праздник Наурыз! Весеннее обновление! Готовим баурсаки.
Часть 27 - Как приготовить итальянский пасхальный кекс панеттоне.
Часть 28 - Айсинг для пряников. Как украсить простое печенье к Пасхе. Рецепт.
Часть 29 - Сливочный кулич "Нежность". Creamy panettone. Рецепт + Video.
Часть 30 - Печём куличи по семейному рецептy.
Часть 31 - Творожный кулич с цукатами на всю семью. Как испечь кулич в хлебопечке?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Айсинг для пряников. Как украсить простое печенье к Пасхе. Рецепт. | kapralovagalina - Дневник kapralovagalina | Лента друзей kapralovagalina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»