• Авторизация


Как многие сегодня подделывают грибы 15-02-2019 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!Идёт и с картофельным пюре , и с рисом, и просто для души!

 




На 3-4 средних баклажана:

2 средних луковицы

2-4 яйца

1 грибной кубик

Раст.масло для жарки

чёрный молотый перец

НИКАКОЙ СОЛИ!!!

В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи.



С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.



Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.

 

Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.

 
 

Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
 



Грибной бульонный кубик измельчаем.

 

Лук режем кубиками.
 


Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.


 

Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!:)


Вкуснятина уже на вашем столе! Из указанного колличества продуктов получилась ёмкость от микроволновки диаметром 15 см.

источник

 

 

4425087_142755580_442508323237_57348faca5048154a5513a84 (696x123, 85Kb)

1438094333_kadr1 (700x394, 250Kb) 1438094362_1 (700x394, 273Kb) 1438094386_1kadr (700x394, 113Kb)
1438094463_1 (700x394, 139Kb) 1438094499_1 (700x394, 154Kb) 1438094541_1 (700x394, 117Kb)

4425087_trt6rtyrtyfghfg (700x123, 69Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
Рутя 15-02-2019-13:40 удалить
Беру! Уж очень аппетитно! Спасибо! ЗЫ- со Сретением Вас!
berkuts20 16-02-2019-07:09 удалить
согласна, очень вкусно ,давний рецеп, спасибо за напоминание
Ipola 16-02-2019-08:48 удалить
Обалденные баклажанчики!
Кстати, если баклажаны высушить, то и без грибного кубика очень похожи на сухие грибы))) Варила как суп с грибами, а постный(холодный) борщ вообще не отличить (только цвет подсказать может). И ещё стрелки луковые (только без завязи) пожарьте - вкус вас удивит, обещаю!
Грибной кубик ... Так же, как и куриный - ничего более вредного для здоровья не существует.... Уж , куда полезнее, купить 1 раз сушёных белых грибочков и добавлять к баклажанам по 1-2 грибочка, растёртых в порошок. Вкус и запах будут замечательные и без глутамата натрия. А баклажанчики с яйцом - интереснейшая идея.
16-02-2019-12:30 удалить
делал...ерунда
luciana5 19-02-2019-16:43 удалить
Спасибо за интересный рецепт, люблю такие и собираю. Позвольте пригласить вас к себе на необычные рецепты


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как многие сегодня подделывают грибы | Mehova - Дневник Mehova | Лента друзей Mehova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»