• Авторизация


Куриная грудка с абрикосами 06-01-2018 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Сочная куриная грудка

[показать]

Курица — птица, которую мы готовим чаще всего. Каких только рецептов с ней не придумано. Готовится она быстро, легко и стоит недорого. Кроме того, курица относится к диетическим продуктам, а это именно то, что нужно в канун лета.

 Это блюдо не навредить твоей фигуре, но при этом подарит чувство сытости и удовольствия. Ведь правильное питание должно быть вкусным!
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куриных грудки
  • 250 г консервированных абрикосов или персиков
  • 100-150 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. нежирной сметаны
  • соль, специи по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Промой мясо, очисти от пленочек. Вырежи ножом сбоку куриной грудки карманчик и наполни его абрикосами. Трех половинок абрикосов на одно филе вполне достаточно. Снаружи натри солью и любимыми специями.
    [700x393]
  2. Натри на мелкой терке сыр, добавь в него сметану и мелко нарежь или надави чеснок. Всё тщательно перемешай и выложи поверх ягод в каждую грудку. Только не накладывай очень много.
    [700x428]
  3. Грудки скрепи в месте разреза зубочистками. Сверху можешь немного присыпать пармезаном и специями.
    [700x426]
  4. Смажь форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные грудки разрезом вверх. Выпекай около 40 минут при 180 градусах до готовности.
    [700x427]
  5. Подавай горячими с рисом или овощами. Приятного аппетита!
     

[700x365]

Это очень вкусное блюдо! Сочетание продуктов просто восхитительное
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с абрикосами | Жаннажанерио - Дневник Жаннажанерио | Лента друзей Жаннажанерио / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»