Это цитата сообщения
Фрау_Лошадь Оригинальное сообщение

Осетр свежий - 700 г
Лосось слабосоленый -200 г
Копченая горбуша -200 г
Каперсы - 50 г
Солёные огурцы -2 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Гвоздика -2 бутона
Перец горошком - 3 шт.
Сок половинки лимона
Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Чёрный молотый перец - щепотка
Свежий осетр очистите от шелухи. Отрежьте голову, плавники и хвост. Выпотрошите внутренности, разделите на филе и уберите хребет.
Потроха помойте и сложите в варочную кастрюлю. Добавьте гвоздику и перец горошком. Залейте водой и варите после закипания один час.
Затем процедите через мелкое железное сито и верните в кастрюлю.
Из рыбного филе достаньте все косточки и нарежьте его кусочками.
С копченой горбуши уберите косточки, хребет и снимите шкуру. Мясо нарежьте кусочками.
Слабосоленый лосось нарежьте ломтиками.
В бульон положите все виды рыбы, солёные огурцы и помидоры черри разрезанные пополам.
Влейте сок лимона, приправьте солью и перцем. Также добавьте каперсы. Прокипятите продукты около 15 минут и убирайте кастрюлю с плиты.
Подавайте рыбную солянку из осетрины, украсив маслинами или оливками.