• Авторизация


Творожно-яблочное суфле в микроволновке 20-06-2016 07:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Enigmatica Оригинальное сообщение



Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Ингредиенты:

Творог (не зернистый) — 180-200 г
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
Яйцо — 1 шт
По желанию можно добавить изюм

Приготовление:

1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
5. При подаче можно посыпать корицей.

 

Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.
Взято с
http://gotovimvmeste.mirtesen.ru/blog/43338469678/...rce=main&utm_medium=page_5
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-яблочное суфле в микроволновке | Benatella - Дневник Benatella | Лента друзей Benatella / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»